Возможна ли..

Возможна ли сухость глаз в таком мире,
Где воздух - зловонная помесь
Запаха кухонной тряпки,
Пьяного смеха проституток в трактире,
В урне цветов погибших охапки,
И грубого секса с незнакомцем в сортире?


Рецензии