Печальная история

Постой, дай время до заката.
Совсем не многого прошу.
За нерешительность расплата,
Которую с собой ношу.

Тебя любила очень-очень
И ты, конечно, это знал.
И вот однажды темной ночью
Ты что не любишь мне сказал.
Я засмеялась: "Как же может
Случиться так, что ты не мой?"
И до сих пор та мысль все гложет
И те слова всегда со мной.
Теперь в холодный темный вечер
Я вспоминаю лик родной.
И проносясь над крышей ветер
Поет о том, что ты с другой.
Ведь мы ж осталися друзьями.
Хотя какие тут друзья..
От мыслей боль, будто плетями,
Но и не думать мне нельзя.
Как-то сказал, что ты влюбился.
Ответила, что очень рада.
в груди как будто надломился
Последний шанс - моя отрада.
Теперь ты счастлив, все как нужно.
И у меня наверно тоже.
Вот только как все это сложно
и хуже быть уже не может.

Проходят дни, часы, минуты..
И вроде даже забываю.
И сковывающие меня путы
Уходят. И я это знаю.
Хотя и ночи до рассвета
Я провожу совсем с другим.
Все же не нахожу ответа
Чем ты завлек меня таким..
И почему другие люди
Не стали интересовать.
И утверждение: все будет
Мне стало душу отравлять.
И так бегут из дня в другой день
События и жизнь уходит.
Над все висит как злая тень
История, что не проходит.

А может зря в тебя влюбилась?
Жила б спокойно и нормец..
В любви своей совсем забылась.
Не будет счастья. все. Конец.


Рецензии