Помилуй любовь

Дай влаги немного живительной - Боже ,
Любви - на смертельном лежащей одре.
Была она хрупкой, не смелой, но все же
Как жизнь моя - вся посвящалась Тебе.

Что мир без неё? Опустеет, растает...
И душные будни, один  - за другим,
Рассвет украдут, в переулках играя,
Как мячиком - небом Твоим и моим.

Дай веры глоток - той, что пишет украдкой,
Тебе посвящая -  ошибки и боль...
Что медлишь? За ветром бегу без оглядки...
Кричу задыхаясь -
                "Помилуй любовь.!!!."..


Рецензии