Из подвала..

Из подвала выползают гремучие тени,

Ваши странные страхи для них обьеденье,

Никогда не встречал я зверя глупее,

Без конца пляшет пляски,без конца сожалеет.

Как-то очень уж дико,что мы не знакомы,

Но снят о нас клип и смотрят ситкомы,

Я не плачу,не значу и не кушаю водку,

Я встал и хожу, на тебя жду наводку.


Рецензии