Я часто представляю тебя рядом

Я часто представляю тебя рядом
Твой силуэт всплывет в тиши ночной
Восторженным касаюсь тебя взглядом
А иногда дотронусь я рукой

Ты мой мираж, ты образа лишь дымка
И хоть тебя соткала ночь с моей мечты
Трепещет во мне каждая песчинка
О, как я рада что со мною ты

Протягиваю руки как в дурмане
Ты повернешься, улыбнешься мне
-Я счастлива в своем самообмане
А ты тихонько таешь в темноте


Рецензии