Душа без Бога

Только в Боге успокаивайся, душа моя!
Пс. 61:6

Душа без Бога алчет, ищет
Для жизни хлеба.
Но - не земная это пища,
Она - дар неба.

Душа без Бога жаждет, вянет
В ущелье тесном,
Но лишь Христос – живой источник
Воды небесной.

Душа без Бога – в клетке птица,
На волю хочет,
И рвется в небо, и ввысь стремится…
И… часто плачет.

Душа без Бога теряет силы,
Без влаги вянет.
А на Голгофе Христос Спаситель
К ней руки тянет.
               


Рецензии
Замечательно и очень созвучно. Да хранит Вас Господь!!

Людмила Кабанова   10.07.2011 01:07     Заявить о нарушении
Хвала Гоподу, что Он наполняет бессмертную душу Живой Водой всякому жаждущему спасения!!!

Елена Шамрова   10.07.2011 01:33   Заявить о нарушении