Какое чудо краше,

Природа нынче - чудо,
Вокруг весна опять!
И ты,конечно,чудо,
Непросто мне решать:

    Какое чудо краше,
    Отрадней для души
    В суетной жизни нашей,
    Днём и в ночной тиши.

Напрасен труд - сравненье,
И новизна, и нежность,
И красоты безбрежность,
И чары - не сравнимы,
Ведь оба, без сомненья,
Неповторимы.


Рецензии