колокола

мой чай, он будет обязательно с лимоном
 за окном церковь
 и там колокола
 со звоном
 в мою жизнь
 врываются
 
 кто-то умирает, в ту же секунду рождается
 у кого-то что-то не получается
 что-то случается, мир катится
 не переставая

 время идёт, все куда-то спешат
 кричат, забывая про все,
 что когда-то было важно

 их не волнует чужая душа,
 они забывают как дышать
 и дрожат
 сходят с ума
 
 а мой чай..
 он обязательно будет с лимоном
 а за окном колокола
 со звоном
 в мою жизнь
 врываются


Рецензии
перечитала уже несколько раз , и не могу оторваться .
безумно нравиться


Лилова   23.10.2011 02:54     Заявить о нарушении
спасибо огромное
я так счастлив, что нравится

Хоран Ревес   23.10.2011 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.