Об Истине

У истины,как в пламени есть жар
Ее не скроешь и надолго не упрячешь.
А коль упрячешь спровоцируешь пожар,
Которым ты за ложь свою заплатишь.

У истины немеркнущий свой свет
И он сильнее всякой личной правды.
Для света истины преграды в мире нет
И с ней для лжи надежней в мире нет преграды.

Сама же истина есть отражение бытия,
Продукт великого Вселенского сознания
Ее нелья убить,забыть и потерять,
Но можно обрести чрез понимание.

Во избежание неприятностей и бед
Не лги себе,не занимайся искажением
Великих Человеческих Побед,
Иначе,в них потерпишь поражение.


Эд Война Кишинев июль 2011


Рецензии