на мотив песни Ю. Антонова Не говорите мне прощай

Не покидайте Вы меня
И не прощайтесь Вы со мною,
Души своей секрет открою
И Вас прошу его понять.

    Не оставляйте я прошу,
    Меня одну не оставляйте,
    О Вас я только мыслю,знайте,
    И Вами только лишь дышу.
   
  Припев:Не покидайте Вы меня,не покидайте
         И расставанья,Вас прошу,не обещайте,
         Согрейте сердце мне надеждой в трудный час,
         Не представляю как я буду жить без Вас,
         Моей судьбы нить нынче тоньше волоска,
         Мир,где мы вместе,мной построен из песка.
         
Молю:Хоть на чуть-чуть меня
Не оставляйте Вы во власти
Разлуки горькой,что на части
Рвёт сердце мне,тоску маня.
   
    Не оставляйте в тишине,
    В которой голос Ваш не слышен,
    Страшней тоски,безумья выше
    Быть лишь с собой наедине.
   
  Припев:
 
Я,не боясь людской молвы,
Быть Вашей тенью буду рада,
От Вас мне многого не надо:
Меня не покидайте Вы.

    Не покидайте Вы меня,
    Разлучных не дарите песен,
    Без Вас вокруг мир сер и пресен,
    Не покидайте Вы меня.
   
  Припев:


Рецензии