любовь моя

Малыш, ты долго не тяни
Возьми резко ко мне прильни
Твои нежные губы
Поцелую своими грубыми
Чувствуя сердца твоего биение
Мы отправимся в иное измерение
Отказавшись от земной суеты
Там мы. Там я и ты
Этот другой мир идеален
Всё, до мельчайшей детали
Пропитанный страстью воздух
Сияющие на небе звёзды
Свист тёплого ветерка
В глубине тихого скверика
Там только ты и я
Любовь моя


Рецензии