Когда лихие без разбора...

КОГДА ЛИХИЕ – БЕЗ РАЗБОРА
НА КОЛ – НАМАТЫВАЛИ ХРЕН
НЕ ДОЧИТАВШИ ПРИГОВОРА
СПУСТИЛИ ССОР НА БЕСПРЕДЕЛ

С ГЛУМЛЕНЬЕМ ПОХОТЬ ОТДАВАЯ
РЕСНИЦЫ НЕРВНО ТЕРЕБЯ
И С ПРЕДВКУШЕНЬЕМ – ГРОМКО ЛАЯ
НА ТО, МОЛ, ТЛЯ ИЛИ НЕ ТЛЯ

А ЧТО В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
СПЛОШНАЯ – ГОЛУБАЯ МУТЬ
И РАСТЕКЛАСЬ, ЗАПУЗЫРИЛАСЬ
И НЕ ЧЕМ – ЭТУ ДРЯНЬ ЗАТКНУТЬ

ЗА ЧТО, БОРОЛИСЬ НАШИ ДЕДЫ
НО,  ТУПО – НАПОРОЛИСЬ МЫ
А РАЗГРЕБАТЬ – ВСЕ НАШИМ ДЕТЯМ
В БЕЗУМНОМ МИРЕ - СУЕТЫ


Рецензии