Контекст любой мысли

В качестве рекомендации...

Матерь Божия! Дево Богородица, Владычица моя, Заступница...Внемли гласу моему немощному...Знаешь вся чаяния мои, видишь сердце холодное...Испроси, Царица Небесная, у Господа Спасителя нашего, Иисуса Христа, милости ко мне окаянному...

Да не раздвавит Он мя, не отринет, а приимет в стадо Своё праведное...

Пусть простит мне вся согрешения, вольные и невольные...Наставит на путь Истинный, приведёт ко слёзному покаянию...Явит волю Свою святую, и сподобит исполнить её в радости, терпении, смирении и кротости; до самой моея христианская кончины...

Господи! Сердце чистое созижди во мне, и обнови Дух Прав во утробе моей...

Ей, Дево Богородица, внемли гласу погибающего!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.