поставьте мне Розика что ль

поставьте мне Розика что ль
и он наступит песней на мозоль
из глаз моих выдавит соль

поставьте Семеныча щас
пускай он споет и для нас
пускай прохрипит без прикрас

или Сашбаша поставьте-молю!-
рвал он струны и душу свою
я пожалуй ему подпою...


Рецензии