Нет границы у счастья...

Нет границы у счастья,
Но так зрима беда.
А поток сладострастья –
Талый снег и вода…

У земного мышленья
Ограничен полёт.
Погруженья в сомненья
Тормозит мысли взлёт,

Похищает мгновенья –
Удлиняется нить…
Но в реке сожаленья
Жизнь не стоит топить.


Рецензии