Мне нужно идти до конца..

Мне нужно идти до конца.

Но я прошла только треть.

Посмотри мне в глаза,

Если меня еще можно согреть.

Угадай меня, надломив края.

Подержи за запястьЕ, коснись плечом.

Помолчи тяжело дыша,

Пока мы тут с тобой вдвоем.

Расскажи возвращаются ли корабли?

И как выжить, чтобы не умереть?

И пока мы с тобою одни,

Никаких ни "после", ни "до", ни "впредь".

Стрелки датчиков спустим на ноль.

Это всё, что запомнится мне-

Твоих сладких речей соль,

Когда буду лежать в земле.


Рецензии