Предчуствие...

Все в этот вечер изменилось
Земля покрылась пеленой
И солнце на закате озарилось
Последний раз и скрылось за волной

В то время в правде не нуждались
Смертельной силой был обман
Глупцы в убийствах обвинялись
И шли на эшафот в туман

Всему веною наше время
Суровый наш ХХ век
И мы безжалостное племя
Оставим наш последний след

Мы не уверенные были
В начале завтрошнего дня
Мы ждали все готовое на блюди
Чтоб проглотить все разом, не жуя

И каждому стенуло горло
На шее времени петля
И каждому так стало больно
За прожитое время зря

Тогда токие молодые души
Войною ветер уносил
И мы обманутые люди
Держали клятву до магил...

февраль 1994г.


Рецензии