Болит

И каждый раз  смотреть в её глаза,
И говорить люблю,нести всякий бред.
Как перед королевой стоит босяк,
Ведь ложь ничто,а она точно свет.

Как будто клином сошелся ему мир.
Она все зная кричит ему : "уходи"!
Её сердце итак исколото уже до дыр,
А тут он со своим : "ну пойми,прости!"

Её слезы точно для него будут как яд,
Он сам будет лить их когда поймет,
Когда останеться он совсем один.
Только он и страх,только серый лед.

Он будет молча стоять и смотреть в окно,
И надееться, что она позвонит,
А она.... забывает его давно.
Ей плевать,пускай у него болит.....

Она молча пройдет,не покажет глаз.
Пускай решит,у неё все хорошо.
Она помнит грабли, они как газ,
Задыхалась,да,но ступала на них еще.

И теперь когда пусто - она дышать!
В горле нет ничего,"ком" теперь его.
Она научилась от всего бежать,
А он и не понял так ничего...


 


Рецензии
неимоверно сильное!безумно красиво!влюблен в ваш слог!

Непризнанный Талант   10.12.2011 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.