Выбрать правильный путь

Сильный сможет уйти,
Слабый должен остаться.
Правды жизни урок,
Не прощаем измен.
Не стоять на пути,
Над собой посмеяться.
Путь тернистых дорог,
Выбираем взамен.

Мыслей замкнутый круг,
В голове кавардак.
А путей слишком много…
Выбираем опять…
Как пустынно вокруг,
Лишь убийственный мрак.
Та ли это дорога…
Теперь сложно понять.

Оглянуться назад,
Сильный сможет простить.
Выбрать правильный путь,
И пускай гонит ветер.
Пройти гордость преград,
Никого не винить.
Осознать счастья суть,
Всегда помнить о детях.
10.07.2011г.


Рецензии