Море и небо

Море и небо без линии синие 
Можно быть слабыми больше чем сильными 
Важными нежными нужными нижними 
Милыми малыми личными ближними 

Медью и оловом бронзою волнами 
Словно пропитаны ветром и солью мы 
Рядом с тобою так просто быть солнечным 
Плавным и правильным мы переполнены 

Просто не сложно друг друга заложники 
Мы междометия но не возможные 
Переплетаясь срастаемся кожею 
Символы счастья и радости сложим мы 

Звезды украсили грудь твою бусами 
Стразами страстными связаны узами
Лаймом луны маня в небо зови меня 
Вкуса коктейля пьянящего имени 

Взрывами грома и вспышками молнии 
Головы наши становятся полыми 
Взломаны коды и мысли поломаны 
Мы оставляем сомнения голыми 

Голосом стона души задуши меня 
Выше и выше тону над вершинами
Чтобы пропасть в этой пропасти сладостной 
Море и небо
Волшебно и радостно


Рецензии
и действительно, обалденное стихотворение:)))))
М-да.... нравится:)

Кажется Стерва   05.08.2011 23:32     Заявить о нарушении
благодарю

Страх Ельный   08.08.2011 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.