Две близких души...

Две близких души
               В поисках лучшего
                Не разглядят друг друга –
                Это закон.
Две близких души
               В поисках лучшего
                Придумают множество
                Новых икон.
И будут молиться
               При лунном свете
                На призрачный
                Идеал,
Наблюдая,
                Как тонет в Лете
                Память снов
                И старых
                Зеркал.


1990 г.


Рецензии