Прикладная экстрасенсорика

Срок отчёта давит,  колокол в мозгу,
Опоздать не вправе,  думать не могу…
Ох, тоска-работа:  лоб звенит, как медь –
Вновь хочу чего-то, хочется лететь!

Хочется эпоху показать  как есть –
Чтоб умнели лохи, перед тем как сесть!
Чтоб был ясен вывод, краток, чист и прост:
Корень в чём нарыва? Мост или погост?..

…Еду! Сел в троллейбус  на маршруте семь,
А в газетке – ребус  и кроссворд затем…
Теснота, толкучка… Я ж с кольца сидел,
Затерялась ручка средь стоящих тел…

- «Вот, берите! – дама ручку мне даёт,
Нажимает прямо, – не простой кроссворд?»
Уступить богине  место? Да иль нет?!
А она как кинет  взгляд: - «Чудак! Привет!!»

Губы – блеск, в помаде – честно, без вранья!
- «Как зовут Вас?»…  - «Ада! И чудачка я!» 
Говорю: - «Так спойте  авторскую песнь!
Душу успокойте – отгоните спесь!»

- «Я ж не та бардиха:  тёзки с Адой* мы!
Но, готовлю лихо  и лечу умы!
Под чаёк, икорку - поверну рули:
Я – экстрасенсорка!  Вылезай! Пошли!..»

Чую: стервенею: - «Ладно, помоги!..»
И пошёл за нею, с левой встав ноги,
И она мне дома  сделала массаж –
Как под током.. кома? – Спас большой вольтаж!

Чувствую: летаю  и уходит страх,
Крылья отрастают  в заданных местах…
Моё место в кущах  явно золотых…
А она – всё пуще  давит на поддых!

Видимо, я сдался  от электро-ласк,
Долго просыпался, излеченье – класс!
…Каждый день у Ады -  колдовской массаж,
Тренинг до упада  и раскрытье краж!

Отдохнув в субботу  телом и душой,
К Аде на работу,  согласясь, пошёл:
Что там много спорить? Ведь - Война Миров!
Стал экстрасенсорить – находить воров.

Тайными полями  - Ада, сенс лихой,
Мозг дурной рублями  промывала мой:
Я рецепиентом к ней входил в контакт,
Смог и документы отыскать – есть факт.

Я нашёл товары,  спящих на посту,
Пил и ел отвары  - все не на спирту…
Стал почти пророком: эврика – пред сном,
С Адою до срока стал я колдуном…
…………………………………………..
- «Ада, мой целитель, - через год стал смел, -
Говорю как житель: я не надоел?
Вместо тренажёра я тут у тебя…
Я ж хочу простора, общество любя…

Ты на мне таблетки, магию свою
Проверяешь, детка  - нелегко в «раю»!
Я, как испытатель, стал как абстинент –
Целый год потратил: водки, секса – нет!

Лишь эксперименты  ставишь ты на мне,
Даже киноленты – как лечить во сне:
Разговор короткий – спи или хана!
Не даёшь мне водки,  квасу и вина!..

Надоел научный твой эксперимент:
Мне без водки скучно! Я же не студент!»
Мне общенья надо: здесь – «не ад, не рай»!
…..Я сбежал от Ады: мимо шёл трамвай…
………………………………………………….
Вновь - тоска-работа:  лоб звенит, как медь –
Вновь хочу чего-то, хочется лететь!
Хочется эпоху показать - как есть –
Чтоб забыли лохи к экстрасенсам лезть…


* - Ада – имя одной из известных авторов исполнителей
** - нич лич, рис. свой


Рецензии