Восточный парень

Ты не такой, как все,
Ты рос в другой среде,
И жизнь твоя трудна,
За что же так, Аллах?..

Ты группой не любим
И девушкой гоним...
Ты в душу мне запал,
Прости его, Аллах!

Заслушаюся я,
Обворожишь меня.
Не надо так, герой,
Роман совсем не мой!

2010г., 17 лет


Рецензии