Жёлтые очи

Эти очи меня очень пленили,
Серые - нет, не голубые,
Ни зелёные, ни чёрные,
Карие - не-ет, ярко-жёлтые...

Крепкость волосотых рук,
Нараспах широка грудь.
Из-под сросшихся бровей,
Скалясь, смотрит словно зверь.

Сколько вызвал у меня ты
Пошлых мыслей, гад проклятый!
Не внушить мне, что не пара,
Ведь с тобой сижу на парах.

Брать за руку не хотел,
Отвернулся ты к стене.
Почему ты так ко мне?!
Я ж скучаю по тебе...

2010г., 17 лет


Рецензии