Богиня

"...Behind the window - I'll never forget   
The magic lady. The lady in black..."
"Lady In Black" Bad Boys Blue

Один парнишка-анимешник жил, 
Ещё ни разу сердце не дарил. 
Однажды, в вечер, он в "Воркрафт" играл,
Случайно взгляд вдруг за окно упал, 

Внутри всё сжалось вмиг, как никогда: 
По тротуару девушка-мечта 
Шла, как богиня, страстная кармен, 
Очёркивает платье силуэт. 

Куда же ведь завоевать ему 
Недосягаемую красоту!
Боится даже близко подойти, 
Не то, чтобы признаться ей в любви! 

Но, как назло, вдруг грёзы обломив, 
За молоком мать требует сходить. 
Послушавшись, собрался поскорей, 
А по дороге думал всё о ней. 

Взмолил о помощи ужасный крик, 
Помчался анимешник во всю прыть. 
Увидел: платье королевы рвано в прах; 
Конкретно домогался к ней маньяк! 

Как надругаться смог над ней, урод! 
Тупой, со страшной мордой быдло-гоп! 
Не думая, что силы не равны, 
С разбегу парень дал ему под дых! 

Ещё немного дал ударов кулаком, 
Обидчик укатил, как снежный ком. 
Парнишка руку ей свою подал, 
Поверить до сих пор не мог, что спас! 

С трудом выдавливал он из себя 
Слова: "Давай... я... провожу тебя?" 
Она ответила, что"за".
От речи парень выкатил глаза: 

"Встречалось, как тот гоп, дебилов, тьма, 
Но ты - мой рыцарь, мой ты идеал! 
Твой чистый помысел мне не забыть, 
Не хочешь ты моим бойфрендом быть?"

2010г., 17 лет


Рецензии