Как пройти мимо трав и цветов

       ***
Как  пройти  мимо  трав  и  цветов
Без  мечты  и  тревожного  чувства…
Я  тебя  понимаю  без  слов,
Принимая  любовь  за  искусство.

Помолчи  у  беседки  со  мной.
Пусть  суровые  ветры  летают…
Облака,  облака  над  рекой,
Облака-  лебединые  стаи.

Скоро  вновь  закружит  снегопад,
Запорошит  пустые  карманы.
Там,  у  рощи,  заброшенный  сад
Машет  рыжими  космами  рьяно.


Рецензии