Твоя ошибка

Не похожа я на тех, кто рядом,
Проходил с тобой по этой жизни.
Я немножечко другая – правда?
У меня другой планеты мысли.

Я вчера была такая стерва,
Язва вредная и не иначе
А сегодня так легко обидеть – 
Я калачиком свернувшись тихо плачу.

Может быть сейчас я унижаюсь,
Умаляю, на коленях плача
Завтра буду я совсем другая,
Завтра будет все совсем иначе!

Утром я не вспомню твое имя,
Рассмеюсь – скажи, что лишь мной дышишь
Думаешь немножечко чудная?
Я – особенная! Слышишь?!

Стала я ошибкою пустою,
А могла любить тебя безмерно
Жить могла одним тобою,
Но не этого ты хочешь – верно?


Рецензии
замечательно!!!!!!!!!! и так мне импонирует))))))))))))

Юлия Попович Другакова   18.01.2012 01:19     Заявить о нарушении
Да, вы правы, в чужих жизнях мы не редко узнаем себя.

Алёна Шишкина   19.01.2012 21:20   Заявить о нарушении