Шок. Это просто шок...

Шок.
Это просто
Шок. –
Он проходит.
Тенью став,
Я вернусь в свою прежнюю жизнь – до черты.

Ток.
Это просто
Ток
В теле бродит, -
Странный сплав
Высокого напряжения и мечты.

Срок.
Это просто
Срок
На исходе…


1990 г.
 


Рецензии