История любви

В один прекрасный день в сентябре
Тебя увидел неожиданно на сцене
Ты в душу впала в то мгновение ко мне
И в сердце поселилась ты навеки

Я сам себя уже не узнавал
Я не ходил по полу я витал
И ничего вокруг не примечал
Я был влюблен а может быть я спал

Зима суровая преградой не была
Ни снег ни ветер мне уж не был страшен
На свете для меня одна лишь ты была
И этим мир мой становился краше

Весна пришла пора любви
Страданий ,музы ,вдохновений
И боль усилилась в моей груди
И стал ходить я весь в забвении

Но резко наступил тот страшный майский день
Который не пророчил вроде ничего плохого
В тот день я резко вдруг узнал
Что мир любви такой жестокий

История любви моей родившейся внезапно
Также внезапно вдруг погибла в толпе
Безжалостно стоня не ведая пощады
И разрывая сердце так жестоко мне

Возник  тогда в тот черный день
Вопрос интересующий столетия
Зачем любить нам позволяет Господь тех
Кто нас как друга только ценит


Рецензии