Умерший мальчик

Жил ты спокойно послушным мальчишкой,
Резался в игры, ведя быстро мышкой,
Целыми днями просиживал дома,
Вдруг ты собрался на тусу к знакомым.

Встретил красавицу, обворожила,
Вскоре в постель пацана уложила,
Ты лишь победой был очередною,
Не дорожила, дурёха, тобою, 

Думала, вечно ты будешь наивным.
Резко затем распахнул свои крылья,
Только почувствовав, что стал мужчиной...
Возле компа она плакала сильно.

2010г., 17 лет


Рецензии