Забыть свой текст...

Забыть свой текст, испуганно молчать...
Когда затихнут волны звуковые,
Затянутые игры ролевые
Закончатся. И с барского плеча

Подарит солнце только два часа
Прогулки без дождя - такая малость.
...Полёгших трав печальная усталость,
Примятых листьев утомлённый сад,

Погасшее сиянье лепестков -
Заметные следы последних ливней.
...Заговорить, сбиваясь торопливо,
Без текста, без суфлёра. И легко

Невидимые бабочки-слова
Летают в оживлённой речи устной.
...И хорошо, и солнечно, и грустно,
И хочется тебя поцеловать.

10.07.2011


Рецензии
все действительно так!

Борознин Павел   16.07.2011 10:32     Заявить о нарушении
Вот и славно, Павел, душа моя.

Анна Корнет   16.07.2011 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.