Проживём?..

Мы устали… Довольно! –
Всё поймём, всё простим.
И, когда будет больно,
Промолчим!
                - Промолчим?

И, жалея друг друга,
Мы не будем вдвоём.
Бег по кругу, по кругу…
Проживём!!!
                - Проживём?!..


1990 г.


Рецензии