Не честна

Как же я устала
От бесконечных слёз,
От боли в сердце,
От забытых грёз.
Я устала быть чужой,
Я устала быть твоей.
Нам не по пути отныне.
Всё на совести моей.
Я не честна с тобой,
Это было просто так.
Не трать ни грамма крови
На мой ветреный пустяк.
Я не любила...
Ты, наверно, понял.
Это только всё игра...
Молю, только бы не вспомнил.
Прости... Я не честна...
Уйду, растворюсь как акварель,
А ты забудь скорей,
Закрывая за мной дверь...


Рецензии