Тити-мити

(Из пионерского лагерного детства)

Тити-мити, тити-мити,
Что такое – не пойму.
Кто узнает, расскажите,
Интересно самому.
Что такое тити-мити,
Мы спросили у ребят:
У шеф-повара, у Мити,
Как у женщины, висят.


Рецензии