По ступеням выше, выше

Стих посвящен моему маленькому другу Ангелине Гармаш и всем выпускникам начальной школы!
(К сожалению, забыла выставить в выпускной день.., вот, только наткнулась на него случайно...)


По ступеням выше, выше
Поднимается народ,
Знаний не бывает с крышей,
А как раз наоборот:
Не хватает, сколько б в школе
Не училась детвора...
Выпускного ждёшь ты вскоре
И прощального костра?..
Только, отдохнув под Солнцем,
Возвращайся! Знаний свет
Школы маленьким питомцам
Даст на всяк вопрос ответ!

21.05.2011 г.


Рецензии
Добрый день.
СПАСИБО за посвящение.

............................
"По ступеням выше, выше
Поднимается народ,
Знаний не бывает с крышей,
А как раз наоборот:"

Ангелина Гармаш   10.07.2011 14:15     Заявить о нарушении
Удачи тебе, Ангелиночка! Спасибо!

Татьяна Красюк   10.07.2011 14:34   Заявить о нарушении