Рассвету Ночь сдала права

Рассвету Ночь сдала права.
Воображения игра
сыграть успела злую шутку:
поверив только на минутку,
что ты - подарок от Судьбы
и плод недавней ворожбы,
готова сделать всё, чтобы ты
стал воплощением мечты:
я замурую окна, дверь
(чтоб впредь нам избежать потерь) –
мой – утром, вечером и днём,
мой – ночью… мы всегда вдвоём
с тобою будем.
Ты готов?..
Смотри: вот ложе из цветов…
Напиток чувственный в бокале…
Щемящая тоска в вокале
порывов ветра и лучей…

Очнулась. Утро. Ты – ничей.

16.03.04.


Рецензии