Твои глаза

Ты прячешь глаза свои,
отводишь их в сторону...
Боишься, что стану
тобой зачарованным?
И что мою память
сотрет амнезия?
Иль же, маразмом
изойду я от ныне?
Не прячь глаз своих!
И не бойся! Прошу!
Я в них заглянуть,
в них остаться
Хочу!
















 


Рецензии