Субботник

На кухне чайник закипел, -
Пора насиловать субботу
Громадьем бесполезных дел,
Давясь нелепою икотой.

С ленцой открою ржавый кран,
Плесну в лицо несвежей влагой.
Излечит от хандры стакан
С остатками прокисшей браги.

Забью на заводской гудок,
Вопящий хуже леди Гаги,
И смачно плюнув в потолок,
Налью из запотевшей фляги.



    20.05.2011г.


Рецензии