Отбросив сентименты

Со дня рождения
Разочарованы
Убогой миссией
Уготованной

Как дети в детдоме
Всех взрослых
Мамой и папой
Зовут

Так проститутки
Клиентам
В любви
Заученно лгут

Решив давно
Отбросив сентименты
Что мамы – папы
Это их клиенты


Рецензии