***

За всё, за всё прошу прощенье
Что жил возможно я не так
Что совершал ошибки в жизни
И жил с гордынью
 просто так
Когда пробьёт мой час не знаю
Но утешаюсь лишь одним
Увижусь с мамой я на небе
И помолюсь там всем святым
Она шагнёт ко мне на встречу
И нежно за руку возьмёт
К груда прижмёт по матерински
И за собою поведёт
Когда предстану перед Богом
Скажу прости меня Господь
Что жизнь прожил не так как надо
Скорее жил на оборот
И мама будет со мной рядом
И льються слёзы с ее глаз
Она тихонько скажет Боже
Прости его в последний раз.


Рецензии