Не потерять твои улыбки

Не потерять твои улыбки,
Не разрушать свои мечты,
И жить без права на ошибку,
Когда уйдешь последним ты.

Не забывая слов из песни,
Что мне шептала тишина,
Твой голос был случайной лестью,
В нее поверить я смогла.

Но ошибаться так обидно,
Ведь знать заранее вдвойне,
Что за любовь мне будет стыдно,
Я проиграла в той войне.

Я не хочу искать ответы
На все твои вопросы вновь,
Ты стал другим, моим запретом -
Запретом на слова и ложь.

Не потерять твои улыбки,
Но разрушать свои мечты,
И предпринять одну попытку,
Чтоб жить учиться без любви.


Рецензии