На смерть Майи Иосифовны

Ты покинула мир, ждет тебя уже лучшая сцена
За кулисами свет, на мгновенье мелькнул и погас
И застыла в молчанье сегодня твоя Мельпомена
И поводит крылами уже мой не юный Пегас

Прожила интересную жизнь и ушла не в достатке
Переживши двоих из пяти своих верных детей
Они встретят тебя и простят все твои недостатки
И Захар твой предложит просфору и горный елей.


Рецензии