***

Себя они и не щадили
Бросаясь грудью смело в бой
И умерали на сраженьях
Шепча устами Бог со мной
Умело действуя мечами
И прословляя орден свой
На поле брани умерали
Шепча устами Бог со мной
Святая церковь инквизитор
Боясь остаться не в удел
Сжигали братьев тамплиеров
Крича во всю он иновер
Вот так вот Папа отрекался
 От тех кто верую служил
Кто умерал во имя Бога
Кто веру нес ей дорожил
Кто прославляя имя Бога
И прославляя орден свой
На поле брани умерали
Шепча устами Бог со мной.


Рецензии