Это была и есть любовь Антонины к Ивану Краско

               
                Жили беззаботно, суетились,
                И куда-то вечно торопились!
                Черной мглой война предстала,
                Минута расставания настала!

                Сумрачные годы наступили,
                Слезы к горлу подступили!
                Приняли несчастье и беду,
                Горькая улыбка на виду!
               
                * * *
                Любовь промелькнула, как ленте река.
                Была безудержна, рвалась в облака!
                Мы все. как пылинки, дорожная пыль.
                Как сказку, читаю, ушедшую быль!    


Рецензии