Одичал я в кругу февралей

Совсем одичал я в кругу февралей,
Метель припорошила сердце,
И душу отправил я  в клин журавлей,
В полёте мне с ней не согреться… 
Разбиты надежды (огромная жизнь),
В глазах лишь одна укоризна,
И Ангела голос:
                - Воспрянь и держись,
Ещё не пришла твоя тризна.
Спасибо за совесть, что рядом жила,
Порукою мне и надеждою стала,
Мосты на дорогах предательств сожгла,
И честно со мной прошагала. 


Рецензии