Я словно сверхмашина...

Закрытое пространство, здесь моде места нет!
Одежда вся по росту, и вся в зеленый цвет.
И люди суетятся: бегут, бегут, бегут.
И вот уж наконец-то я очутился тут.
Я словно сверхмашина, все действия точны:
Подъем, приемы пищи, отбой, - проходят дни.
Проходят дни - а скука по дому всё сильней,
И сладкого нехватка, и думы всё о Ней:
О воле полноправной в сторонушке родной,
Где ждут меня родные, где ждут меня домой!
10 <январь> 2009


Рецензии