Маска

Удар по почкам,умираю!
Одно лишь слово убивает,
Сейчас я так переживаю,
Никто меня не понимает!

Никто не знает,что со мной,
И не заметят через смех
Что перестал я быть собой,
И что я умер прежде всех.

Ведь то веселье,то что в школе,
Лишь прикрывает мертвый разум
Никто не знает,что такое,
Быть утонувшим,но не сразу.

Я погружался глубже,глубже,
Искал я место,где покой,
Но стал я никому не нужен
И утонул к друзьям с мольбой.

Надеюсь я,что после смерти
Найду я место то,где мир,
Где будем с ней лишь только вместе,
И где не будет этих Лир!
(23:43 12/12/2010)


Рецензии