Одиночество

Я стучу в чью-то дверь,
Я надеюсь-в мой дом,
Я себя потерял,
И ни друга кругом.

Я иду по тропе,
По тропе в никуда,
Вижу свет вдалеке,
Но не знаю себя!

Я потерял все что было,
Я отдал все другим,
Не хотел жить красиво,
Лишь хотел быть любим.

Вот теперь я один,
Я бреду в пустоту,
Сам себе господин,
Я сейчас упаду...
(03:42 31/12/2010 )


Рецензии