No ceilings, No Walls

Нет потолков, и Нет преград.
Мой космос словно безграничен!
Но почему же я не рад?!
И почему я эксцентричен?!

Свободы мне конечно мало!
Ведь мало чувств и нет любви!
И сердце биться перестало,
Ведь я устал уже грести!

Мне надоело помогать
Тем людям,что мной недовольны,
Себя не стану презирать!
Ведь я хороший и покорный.

Но что-то просто накипело!
И в голове моей бардак!
Сошел с пути...Всё!Надоело!
Но знаю,может я дурак??!!

Не вижу я своей дороги,
Не вижу своего пути,
Я одинокий,из немногих,
Не знающих,куда идти...
(19:54 17.03.2010)


Рецензии