Прощай, Моя Школа...

Вот и всё.Я ухожу.
Но запомните весёлым!
Теми днями дорожу,
Было в школе очень много!

Перемены - мы в столовой,
На истории - сырки,
На уроках мы зубрим
И отвечаем у доски.

Получал я двоек много ,
И ДЗ не выполнял,
Но теперь я у порога
Новой жизни,и прощай.

Я уйду одним из многих,
Разлетимся - кто куда.
Я стопчу себе все ноги,
Но потом вернусь сюда.

Главное - мне выбрать путь!
Потратить время и не ошибиться,
Но я приду куда-нибудь,
Я напишу свою страницу!...
(00:04 25/06/2011)


Рецензии